Optimal für Kinder , leider etwas langweilig für Erwachsene. Die Matratzen sind definitiv zu hart. Das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Kissen zu dick, Matratze zu harte
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dezember 2025 bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als optimal für Kinder empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Dafür bedanken wir uns herzlich. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Schlafkomfort durch die als zu harten Matratzen und die für Sie zu dicken Kissen beeinträchtigt wurde und dass Sie unser Angebot für Erwachsene als etwas uninspirierend empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthalts alternative Kissen oder – nach Verfügbarkeit – eine Lösung für mehr Schlafkomfort angeboten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Steigenberger Aqua Magic Team