Das Hotel ist sehr schön, vor allem für Familien. Alles ist top. Jedoch ist zu bemängeln, dass die Bäder, insbesondere die Fliesen an den Wänden und den Zimmer besser sauber gehalten werden sollten. Toilettenpapiermangel auf den Toiletten außerhalb des Zimmers ist ebenfalls ärgerlich. Insgesamt empfehlenswert, mit kleinen Verbesserungsbedarfen. Das ganze Personal ist sehr bemüht. Das Internet ist sehr schlecht, daher haben wir uns eine sim Karte gekauft. Das dürfte nicht passieren, wenn mit high Speed Internet in der gesamten Anlage geworben wird.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura, herzliche Grüsse vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Familien sehr gut finden. Seien Sie sicher, dass wir auch Ihre anderen Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, um uns zu verbessern. Vielen Dank, wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Mrs. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic