Super Hotel perfekt für Familien alle super freundlich Wir wollten endlich mal wieder die Sonne genießen und dieses Hotel ist super ob mit oder ohne Kinder nur zu Empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jess |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic hatten! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie die Sonne genießen konnten und unser Hotel für Familien perfekt war. Unser Team arbeitet hart daran, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt, und Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal bedeutet uns sehr viel. Ob mit oder ohne Kinder, wir möchten für alle unsere Gäste eine angenehme und erholsame Atmosphäre schaffen, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu erleben. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team