Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 4 Wochen • Winter
Perfekt für Familien aber etwas teurer :)

Gut

Ingesamt sehr schön, da alles auf einem Deutschen Standard ist. Sehr nette Mitarbeiter und Gästebetreuung und perfekt für Familien.

• Gut
  • Unsers war ein wenig klein aber ansonsten gab es nichts auszusetzen. Wir haben eine Wanne und ein Bett für Baby bekommen und auch sonst alles was wir brauchten wurde uns gebracht.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war es nicht so abwechslungsreich aber man hat trotzdem immer was gefunden. Die anderen Restaurants waren sehr toll.

• Gut
  • Die meisten wahren immer freundlich und wenn wir was brauchten haben wir es sofort bekommen.

• Sehr schöne Promenaden und super toller stand

• Sport

Man kann jeden tag Paddel- und Tretboot fahren, es gibt einen kostenlosen Transfer in die Stadt und die Animation hat jeden tag ein tolles Programm geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie den Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Wir sind froh, dass der Service, die Familienfreundlichkeit und die angebotenen Aktivitäten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass das Hauptrestaurant für Sie nicht ganz abwechslungsreich war, aber wir freuen uns, dass Sie in den anderen Restaurants eine tolle Auswahl finden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage