Über Ostern hatte es viele Familien im Hotel. Die Kinder haben sehr viele Möglichkeiten sich auszutoben und daher ist die Stimmung sehr friedlich. Die Gastfreundschaft ist sehr gross.
Schöne Familienzimmer. Bequeme Betten. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Säften und Cola. Schöner Balkon. Gute Duschbrause und Fön im grossen Badezimmer. Zimmer 3126 ist gleich über dem Element. Da wird oft lange und laut Party gemacht. Wir konnten anschliessend problemlos in ein Zimmer an einen ruhigeren Ort wechseln. Die Zimmerkarten funktionieren nicht immer.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt immer eine Auswahl an Gemüsen, was ich sehr schätze. Und es war nie verkocht. Das Fleisch und Salatauswahl ist abwechslungsreich. Es hat jeden Tag etwas orientalisches und internationales zum Essen. Fast alles was ich auf dem Teller hatte schmeckte lecker. An Ostern war alles wunderschön Dekoriert und es gab viele Spezialitäten. Das Dessertbuffet war jeden Tag sehr gut. Trotz ausgebuchten Hotel hatten wir immer einen guten Platz zum Sitzen bekommen.
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und wahrgenommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wenn wir etwas brauchten, wurde und sofort geholfen.
10 Minuten vom Flughafen weg und trotzdem kein Fluglärm. Der Weg zum Strand geht durch eine schöne Parkanlage. Wenn man nicht laufen mag, fährt ein Elektromobil die kurze Strecke. Das war der Hit für mein Grosskind.
Für meinen kleinen Enkel (3 Jahre) war das Piratenschiff, der Strand und der Spielplatz der Hit. Er lerne viele Kinder aus verschieden Nationalitäten beim Spielen kennen. Das Animationsteam machte mit den Kleinen immer einen Spass. Um 19 Uhr gab es immer Trickfilme für die Kinder. Anschliessend Minidisco. Dann gabs auf der Bühne abwechslungsreiche Shows für die Grossen. Am Strand und am Pool konnte man bei diversen Fitness-, Spiel- und Sportangeboten mitmachen. Mir gefiel Wassergymnastik und Zumba am besten. In der Hotelanlage kann man sich in einem Wasserkanal auf einem Ring treiben lassen. Das ist sehr entspannend. Ja und auf den grossen Rutschen macht es auch viel Spass. Überall im Hotel hat es Poolanlagen mit verschiedenen Wassertemperaturen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Moni, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im April in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke so detailliert zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lessen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich von Anfang an sehr wohl gefühlt haben. Ebenso sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das Essen, das Personal und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager