Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr Willkommen. Der Service ist super, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, die Angestellten sind freundlich und vor allem mit Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind groß und geräumig & stets sauber. Ebenso gibt es Badewanne UND Dusche.
Das Essen ist sehr vielfältig & abwechslungsreich. Jeden Abend dominiert ein anderes Thema das Buffet, bis jetzt war alles sehr lecker. Speziell das Kinderbuffet ist eine super Sache.
Der Wunsch der Gäste wird einem hier stets von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt.
Zum Meer sind es nur 5 Minuten zu Fuß durch die Anlage. Direkt vor dem Hotel ist eine 'Shoppingmeile' auf welcher man von Kleidung über Parfums & Mitbringsl alles findet.
Die Animateure sind zum Glück nicht aufdringlich sondern informieren die Gäste nur kurz darüber wann und wo eine Aktivität stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Besonders freut uns, dass unser Service, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die kinderfreundliche Atmosphäre Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung des Zimmers sowie die Vielfalt des Essens gefallen haben. Ihr Lob zu unserem Kinderbuffet und den unaufdringlichen Animateuren wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team