Mustafa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaubsort für Familien

Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die vielen Pools (speziell der Lazy River) sowie die Einrichtungen für Kinder (speziell das Piratenschiff) sind top! Auch auf die Sicherheitsvorkehrungen im Rahmen von Covid-19 wurde stets geachtet. Das Service ist einmalig. Die Mitarbeiter sind stets bemüht den Aufenthalt sorgenfrei zu gestalten. Besonders bei Omar Bekhet und Mohamed Sayed , die während den Mahlzeiten keine Wünsche offengelassen haben, sowie bei Shenouda Mofied, der uns immer zur richtigen Zeit mit Drinks am Pool versorgt hat, will ich mich herzlich bedanken! Die Lage des Hotels zeichnet sich durch die Nähe zum Flughafen aus (10min.) und auch die angrenzende Flaniermeile ist perfekt für kleine Spaziergänge. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden natürlich täglich gereinigt bzw. wird die Mini-Bar täglich aufgefüllt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage