Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel, aber mit Einschränkungen.

Hotel nur bedingt weiterzuempfehlen. Wenn der Preis passt, kann man schon hinfahren, sollte allerdings nicht allzu viel erwarten. Die Pools waren teilweise dreckig (Erde, Plastikmüll) und wurden nicht gesäubert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Rustikales, in die Jahre gekommenes Zimmer mit durchgelegener Matratze. Zum Schlafen reicht es aus, aber wirklich wohl haben wir uns nicht gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hauptrestaurant maßlos überfüllt. Für die Menge an Gästen zu wenig Auswahl und lange Schlangen am Buffet, an denen sich einige gerne vordrängeln. Alle in unserer 4-köpfigen Gruppe hatten im Laufe des Aufenthalts mit Durchfall zu kämpfen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service und die Qualität für unsere Gäste zu verbessern. Besonders legen wir Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage