Finnja (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Repeat Repeat Repeat ♡♡♡

Gut

REPEAT, REPEAT, REPEAT ️ Wir reisen seit Jahren wenn es geht mindestens 2,3 x im Jahr ins Steigenberger Aqua Magic diese Herzlichkeit ist unbeschreiblich. Es gibt viele Hotels in Ägypten. Geschmäcker sind unterschiedlich aber wir haben hier unsere zweite Heimat gefunden. Es fängt an bei dem Empfang, wenn Youanna E. und ihr Team️ an der Rezeption einen begrüßt. Dieses Lächeln lässt einen die Anreise vergessen. Mohamed M., ein herzlicher Mensch der sich um alles kümmert, wenn es Probleme bei den Zimmern gibt oder jegliche Wünsche. Er ist immer zur Stelle und hilft wo er kann. ️ Weiter zur Gastronomie. Es ist unglaublich was da unter der Leitung von Mohamed W. und Abdel R. O. auf die Beine gestellt wird. Beides zudem wahnsinnig herzliche und nahbare Menschen. Nicht zu vergessen Bassam R. und Sayed S., für die Gäste in jeder Lage zur Stelle ️ Ibrahim K., immer ein süßes und herzliches Lächeln für die Gäste ️ Der Nachtisch... unglaublich!!! Dahinter steht ein Name in Ägypten. Faireed Y.! Ein Mensch der mit Leib und Seele sich der Konditoren Kunst verschrieben hat! ️ Die Gästebetreung darf man nicht vergessen. Es ist immer jemand da. Immer ein Ansprechpartner. Als Gast wird man nicht alleine gelassen. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels. Wir haben wieder gebucht und freuen uns riesig auf euch. ️️️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Finnja

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die großartige Bewertung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Steigenberger Aqua Magic mittlerweile als Ihre zweite Heimat betrachten und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr Lob für unser Team, von Youanna E. und ihrem Empfangsteam über Mohamed M. bis hin zu Mohamed W., Abdel R. O., Bassam R., Sayed S., Ibrahim K., Faireed Y. und unserer gesamten Gästebetreuung, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen so besonderen Aufenthalt bieten zu können und freuen uns sehr, dass Sie uns bereits für Ihren nächsten Urlaub wieder gebucht haben. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage