Sehr gutes klimatisiertes hotel, freundliches Personal, perfektes Essen. Kurze Anfahrt zum Flughafen. Perfekt um Ausflüge zu buchen.
Er wäre gut wenn in der junior suite eine getrennte Klimaanlage wäre, für beide Räume separat.
Sehr gutes internationales und nationales Essen
Rundum perfekt, ob bei den liegen am Pool oder Strand, oder an der Bar, oder in den Restaurants... alle sehr aufmerksam
Gute Ausflugsziele in der Nähe. Am besten haben uns die Delphine und Schnorchel Tour gefallen. Mit dem Bus etwa eine halbe Stunde Fahrt. Auch der Ausflug Kairo war perfekt. Wir sind geflogen und waren in 45 Minuten da.
Am Strand werden einige Wassersport Möglichkeiten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – ob am Pool, Strand, in den Restaurants oder bei unseren Ausflugsangeboten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Mitarbeiter durch Aufmerksamkeit überzeugen konnten und Ihnen das Essen sowie die Aktivitäten rund um das Hotel gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Klimaanlage in der Junior Suite. Ihr Vorschlag ist absolut nachvollziehbar, und wir werden ihn gerne an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team