Max (19-25)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum perfekter Urlaub

Sehr besucherfreundliches Hotel.

• Sehr großes Zimmer, großes Bad, Safe vorhanden. Am besten hat mir der große Balkon gefallen. Bett sehr gemütlich, Reinigungskräfte geben ihr bestes den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten.

• Vielfältiges Angebot, immer warm und sehr gute Qualität.

• Sehr freundliches Personal, das täglich sein Bestes gibt. Selbst am Pool wird man mit Getränken versorgt.

• Sehr nah am Flughafen - dennoch bekommt man vom Flugverkehr kaum etwas mit. Bis zum Strand sind es 200 m, die man zu Fuß gehen kann oder kostenlos mit einem Shuttle fährt. Die Aldau Promenade bietet jede Menge Möglichkeiten zum shoppen und liegt direkt vor dem Hotel.

Das Animationsteam hat ein großes Angebot und auch die abendlichen Shows sind unterhaltsam. Der Clubtanz - Koukou Move wird mich wohl immer an diesen Urlaub erinnern.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für die positiven Kommentare über unser Animationsteam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage