Tolle Anlage, nettes engagiertes Personal. Nahe am Flughafen gelegen, aber kein Lärm zu hören, außer die Flugzeuge fliegen direkt über die Anlage. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird direkt eingegangen.
Zimmer war geräumig und mit genügend Stauraum ausgestattet. Bad war recht groß und modern ausgestattet. Inkl. Barrierefreier Dusche und Badewanne. Mit Wasserdruck, Klospülung und kaltem Wasser gab es hier nie Probleme. Hatten wir in Ägypten oft auch schon anders.
Es gab immer genug Auswahl und Variationen. Unsere Tochter benötigt glutenfreie Speisen. Hier war immer einer der Chefköche zu sprechen, hat Vorschläge gemacht und separat ein Gericht zu bereitet und auch bereits die Wünsche für den Folgetag aufgenommen. Haben uns hier sehr gut versorgt gefühlt.
Probleme wurden immer schnell und unkompliziert gelöst. Es haben sich auch einzelne Personen wie z.B. beim Reinigungspersonal persönlich vorgestellt und angeboten bei Problemen oder Änderungswünschen zur Verfügung zu stehen. Auch die Life Guards waren immer Hilfsbereit, wenn es um öffnen oder verrücken der Sonnenschirme ging. Alle sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit.
Hotel ist sehr nahe am Flughafen gelegen, somit kein langer Transfer. Fluglärm ist keiner wahrzunehmen, außer die Flugzeuge fliegen direkt über die Anlage. Aber das ist nicht negativ aufgefallen. Der Strand ist über einen Umweg durch das Tochterhotel zu Fuß zu erreichen. Außerdem fahren den ganzen Tag Golfkarts um die Gäste zum Strand und wieder zurück zu bringen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile mit diversen Shops.
Haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Es waren aber immer wieder Animateure unterwegs, die unaufdringlich Angebote gemacht und auch über das Abendliche Programm informiert haben. Es gab z.B. Dart, Volleyball, Ballonparty im Pool oder Schaumparty am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team