Jens Roberto (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Familien Hotel mehr Schein als sein

Man weis gar nicht wo man anfangen soll bei diesem Hotel eins vorweg wir sind nicht pinkelich aber haben halt in den letzten Jahren sehr viele Reisen gemacht wo man ein Gefühl bekommt. Ich mach es mit kurzen Punkten Strand ganz schlimm für Ägypten noch nie sowas schlechtes gesehen … Essen hab noch nie soviel Kinder kotzen gesehen wie hier irgendwas stimmt hier nicht überall kotzen Kinder unsere 2 auch von unseren Freunden die 4 Kinder ebenfalls muss an der Hygiene liegen…. Essen untere Stufe Liegen am Pool sehr viel defekt man spürt jede Stange …. Getränke fast nicht zu bekommen man muss alles selber holen…. Lautstärke sehr laut beim Essen schlimm für Kinder und erwachsen reiner Stress Zimmer recht schmutzig Staub überall Haare extrem viele. Juniorsuite na den Namen sollten man streichen will gar nit wissen wie dann die günstigeren Zimmer aussehen Gläser standen mehre Tage ohne auszutauschen Was Positives zu suchen ist schwer könnte Stunden weiterschreiben Das einzige positive war das wir von 14 auf 10 Tage reduziert haben 😜

• Sehr unsauber und alt trotz Juniorsuite

• Sehr schlecht
  • Essen grauenvoll Atmosphäre ganz schlimm als wenn man auf ein Bahnhof essen tut Laut ,schmutzig schlechter Service man kann nix gutes erwähnen Snacks für Kinder und Erwachsene keine zu bekommen nachmittags man kann nicht an der liege essen man wird gezwungen im Lauten dreckigen Restaurant zu essen einzige Snackbar öffnet um 17 Uhr

• Nicht vorhanden man bekommt keine Getränke

• Gut
  • Nah zum Flughafen

Einzig gute ist das gut aufgepasst wird an den Pools …Leider ist überall zu laut es sollte sich mal jemand von den Managern an die Bühne setzen dann werden sie merken das der Ton schlimm ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Jens Roberto

Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage