Klaus (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit grosser Wasserlandschaft

Gut

Positiv: Schöne Wasseranlagen insbesondere für Familien gut geeignet. Besonders gut war, das die Pools (im März) beheizt waren. Negativ: Hotel war nur sehr voll und es entstanden Wartezeiten beim Abendessen und man hat fast keine Liegen bei den Pools bekommen. Wasser isst nicht trinkbar und obwohl wir aufgepasst haben ist unsere Enkelin an einer Magen Darm Grippe erkrankt. Auch wir Erwachsene sind dann krank geworden.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit allem was mann benötigt

• Gut
  • Grosse Vielfalt an verschiedenen Speisen

• Gut
  • Freundlich. Es wird versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• Gut
  • Hotel liegt nahe beim Flughafen und in der Nähe des Strandes. Ansonsten gibt es nicht viel in der Umgebung.

Schöne Wasserlandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. In unserem Hauptrestaurant ist die Hauptverkehrszeit in der Regel nur in den ersten 45 Minuten nach der Eröffnung, danach ist der Andrang deutlich geringer und es ist ruhiger. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit, die Sie in der Schlange am Buffet verbracht haben Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage