Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, Essen könnte Besser sein

Gut

Schönes Hotel mit einer schönen Hotelanlage. Guter Service aber sehr viele Kinder und das Essen ist nichts besonderes.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Es gibt einen Kostenlosen Safe und viel Platz für die Klamotten.

• Am Schlechtesten fanden wir das Essen. Im Buffet Restaurant gibt es wöchentlich sieben verschiedene Themenabende, aber das Essen ist nicht annähernd vergleichbar mit deutschen Essen. Nach 4 Tagen haben wir beide Magen-Darm Probleme bekommen. Für ein 5 Sterne Hotel ist das Essen definitiv nicht zu empfehlen. Die Cocktails werden mit Markenschnäpse und Säfte gemixt, sind für All-In Hotels sehr gut. Im Hauptrestaurant war es immer sehr laut. Dadurch dass sehr viele Nationen hier sind, ist uns stark aufgefallen, dass hier die Teller sehr voll geladen werden und über die Hälfte immer zurück geht.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist in etwa 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Da das Hotel in zweiter Hotelreihe steht, sind es ca. 10 Gehminuten zum Strand. Für Fußfaule Leute fahren aber auch Golfcaddys im Pendelverkehr. Am Strand gibt es kostenfreie Liegen. Der Sand ist allerdings sehr steinig, es empfehlen sich Badeschuhe mit einzupacken.

• Gut

Es gibt genügend Ausflüge zum buchen und einen Wasserrutschenpark mit 6 Rutschen im Hotel. Allerdings sind hier sehr viele Kinder. Das Fitnessstudio ist sehr klein, es steht ein Kabelturm, Beinpresse, Beinstrecker und ein paar Laufbänder drinnen. Im SPA-Bereich kann man am Check-Out Tag kostenlos Duschen. Die Animationen am Tag sind abwechslungsreich, sowie am Pool als auch am Strand. Am Besten hat uns hier das Aquafitness gefallen. Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Es gibt sehr viele Pools sowie auch einen Fluss durch die Hotelanlage, indem man mit einem Reifen ganz entspannt chillen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage