Super Service und sehr freundliches Personal. Das Team vom Steigenberger Aqua Magic tut alles daran um einen den Aufenthalt dort so schön wie möglich zu gestalten !
Haben vom Hotel aus ohne Mehrpreis ein Familienzimmer als Upgrade bekommen was sehr Nett war. Begründung war das unser Ursprünglich gebuchtes Comfort Zimmer zwar ausreichend gewesen wäre aber für zwei Erwachsene und ein Kind doch der Platz recht wenig gewesen wäre.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Rundum gut.
Egal ob die Kellner im Restaurant oder aber die Mitarbeiter an den Pools oder die Reinigungsmitarbeiter. Alle waren stets höflich und zuvorkommend und haben den Aufenthalt dort echt sehr erholsam gestaltet. Positiv hervorheben möchte ich, dass Etwaige Mängel sofort abgestellt wurden. Zum Beispiel eine herausstehende Schraube an einem Spielgerüst auf dem Spiel Platz wurde sofort beseitigt.
Transfer von ca 15 min war Spitze. Die Direkte Umgebung ist sehr schön (Hurghada Promenade) nur alles was Abseits davon ist, ist doch recht runtergekommen. Dafür kann allerdings das Hotel nichts.
Alles was das Herz begehrt. Langeweile kommt selten auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hek |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hek, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, der Poolanlagen und der Sauberkeit der Zimmer verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team