Mony (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Sehr schönes Hotel. Perfekt zum erholen. Sehr viele Pools. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder die perfekte Erholung.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer. Leider fehlten immer mal die Bade- oder Handtücher. Kaffee im Zimmer wurde auch nur sporadisch aufgefüllt.

• Topp. Für jeden Geschmack was dabei. A la cart Restaurant's sind einen Besuch wert. Allerdings Vorsicht, nicht alles All inklusive.

• Ob am Strand, in der Lobby oder am Pool immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen.

• Gut
  • Nur 5 Minuten zum flach abfallenden Strand. Badeschuhe zum empfehlen. Kurzer Laufweg durch liebevoll gepflegten Garten des Schwesterhotels.

• Sehr schlecht

Animation ganz viel Luft nach oben. Sehr arrogant gegenüber Gästen. Grüßen muss hier noch gelernt werden. Sollen Gäste für Spiele begeistern. Schlecht möglich, wenn Animateure sehr teilnahmslos wirken. Begeistern sich mehr für ihr Handy als fürdas was um sie herum passiert. Diese Menschen sind hier alle fehl am Platz. In den großen und schönen Hotel deutlich mehr erwartet. Sehr, sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Mony

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage