Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit ausreichenden Pools zum teil beheitzt Sehr gutes Allinklusiv-Angebot und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.Komme gerne wieder.Für Golfer eine kleine sehr gepflegte 3Paar 9 Loch Anlage die unendgeldlich benutzt werden kann und noch einen Vorteil für Raucher es kann überall im Aussenbereich geraucht werden und die Ascher werden oft gereinigt.Die Beköstigung ist optimal und man kann in verschiedenen Restaurants Frühstücken.Für Leute die bedient werden wollen ist das Italienische Restaurant zu empfehlen,Im grossen Sebstbedienungsrestaurant gibt es einen abgegrenzten Teil nur für Erwachsene.
Es gab einen kleine Balkon und ein kleines Bad.Die Betten und der Service (Getränke im Kühlschrank auffüllen und Zimmer sauber) machen wahren optimal und
optimal,auch am Pool
ca,15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast Winnie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team