Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für Groß und Klein :-)

Gut

Wir waren mit unseren Kindern (5+8 J) dort. Wir wollten uns erholen und Sonne tanken. Das hat wunderbar geklappt. 2 Pools waren zum Glück beheizt und wir waren auch jeden Tag am Strand. Können uns einen zweiten Urlaub in diesem Hotel gut vorstellen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Es gab in jedem Schlafzimmer einen Fernseher mit ca 5 deutschen Sendern. Im Bad gab es einen Fön.

• Gut
  • Es gab ein Hauptessenssaal in dem wir fast ausschließlich waren. Das Essen war üppig und lecker. Es gab Themen bezogene Abendessen. Für Reisende ohne Kinder, gab es auch ein Ü18 Bereich. Wir konnten während der 10 Tage, 3x in Themen Restaurants gehen. Italiener, Orientalisch und das Sky Restaurant. Der Italiener hat uns am Besten gefallen. Dort konnte man aus der Karte wählen. Alkoholische Getränke waren aber kostenpflichtig. Wir haben trotzdem jedes Mal eine Flasche Wein bestellt. Die Kosten dafür beliefen sich auf 20Euro pro Flasche.

• Gut
  • Ich hatte das Gefühl, das jeder Angestellte im Hotel englisch sprach. Wenige sogar deutsch.

• Die Fahrt zum Flughafen ist super kurz. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine breite Einkauftsstraße mit vielen Läden.

Das Fitnessstudio war sehr klein, aber alles funktionierte. Das Nachbarhotel Aldau verfügt über eine schöne Laufstrecke die täglich von uns genutzt wurde. Ausserdem gab es dort Vollyball, Fußball, Billiard usw Im Hotel gab es 19:00 Kinderdisco und im Anschluss das Unterhaltungsprogramm. 2 Pools waren beheizt. Der Rettungsschwimmer hat seine Sache sehr ernst genommen und jedes Kind ohne Schwimmflügel musste ihm zeigen, dass es gut schwimmen konnte. Auch die Rutschen waren für Kinder unter 1,20 Meter nicht erlaubt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ronny

Liebe Maike Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage