Florian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel.

Das Hotel hat viele Pools, eine sehr gepflegte Anlage und nettes Personal (vor allem der Kellner Mahmoud) Die Pools hätten etwas Wärmer sein können. Der Strandabschnitt ist unserer Meinung nach zu klein für ein so großes Hotel. Das Zimmer war groß, jedoch hätte die Sauberkeit besser sein können. Leider hatten wir nur 1x eine Figur auf dem Bett. Das Essen war umfangreich und lecker, es war für jeden etwas dabei.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Adele und Flo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie eigentlich einen rundum zufriedenen Urlaub verbracht haben. Steigenberger Aqua Magic ist ein Hotel 2. Reihe also nicht am Strand gelegen ist. Jedoch bieten wir unseren Gästen einen Stransabschmitt gegenüber des Hotels an. Seien Sie versichert, dass wir auch gerne Ihre konstruktiven Anmerkungen erhalten haben und diese selbstverstöndlich im Team besprechen werden. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magci Team