Sabine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem lebhaften Hotel

Gut

Unser Urlaub war schön, wir wussten, dass wir in ein Kinderhotel fahren und es hat unsere Erwartungen erfüllt. Nettes Personal, auch das Animationsteam war immer sehr bemüht. Die Bademeister machen ihren Job auch richtig gut, sie beobachten jedes Kind genau.

• Unser Zimmer war groß und sauber, wir hatten ein Familienzimmer. Die Kinderbetten sind für einen Erwachsenen nicht bequem, da eher klein und sehr hart. Aber sonst war es wirklich ok, hatten ein schönes Bad und die Terasse war auch schön und groß. Unser Roomboy hat zur großen Freude der Enkelkinder jeden Tag eine andere Figur gebastelt

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker, wir haben nach den ersten drei Tagen nur mehr im Aussenbereich gegessen. Frühstück ist dort auch super, so ein netter Koch war dort, der uns so leckere Omelettes und Spiegeleier bereitet hat. Auch Mittag war dort ein kleines Buffett aufgebaut, wir besuchten uns drinnen eigentlich nichts holen, nur die Nudelecke und Desserts waren nur drinnen. Sehr leckere Salate, so viel Auswahl, das war sehr gut. Nur was gar nicht ging, war das Beachrestaurant, es war immer gleich voll und auf die Pizzas musste man schon mal eine Stunde warten. Gut war das italienische Restaurant zum Frühstück und Mittagessen. Im orientalischen Restaurant hat es uns hat nicht geschmeckt, die anderen haben wir aus zeitlichen Gründen mit den Kindern nicht geschafft

• Service ist ausbaufähig, im Aussenbereich des Restaurants und bei der Splash Bar war der Service gut. Ebenso an der Lobbybar und Skybar. Es ist halt ein großes Familienhotel, habe in anderen ägyptischen Hotels schon deutlich besseren Service erhalten

• Gut
  • In einer gepflegten Umgebung innerhalb mehrerer Steigenberger und anderen Hotels liegt das Aqua Magic. Kurzer Transfer vom Flughafen, ca 15 Minuten sind wir gefahren

• Gut

Die Poolanlagen waren super, die Pools waren beheizt ä. Der Strand war auch sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team – insbesondere das Animationsteam und die Bademeister – einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer kleinen Gäste liegen uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass Sie dies so deutlich wahrgenommen haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Familienzimmer. Wir freuen uns, dass Sie die Größe und Sauberkeit sowie die schöne Terrasse genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Kinderbetten nehmen wir gerne auf, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir werden auch gerne das Lob an unseren Roomboy weitergeben – wie schön, dass die täglichen Handtuchfiguren so viel Freude bereitet haben! Ihre differenzierte Bewertung zum Service und Essen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Anspruch, in allen Bereichen ein hohes Niveau zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es freut uns, dass Ihnen besonders der Außenbereich des Restaurants, der freundliche Koch beim Frühstück sowie die Auswahl an Salaten zugesagt haben. Ihre Hinweise zum Beachrestaurant sowie zum orientalischen Restaurant werden wir ebenfalls mit dem Team besprechen. Schön, dass Ihnen unsere beheizten Pools und der Strand gefallen haben – zwei wichtige Elemente für einen gelungenen Strandurlaub. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere entspannte Auszeit mit Sonne, Meer und vielen schönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage