Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe vor allem für Familien geeignet. Wir kommen gerne wieder und lassen und ein zweites Mal verzaubern. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Familienzimmer im Block 6 . Waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Sehr Zentrale auf der Hotelanlage mit Poolblick . Genügend Schränke und die Minibar wurde jeden bei Tag Bedarf mit Wasser und Softgetränken wie Cola , Fanta und Sprite aufgefüllt. Ansonsten bekommt man immer über den Tag verteilt an jeder Bar etwas zu trinken. Mein Schwager hat öfters Probleme mit der Zimmerkarte das war schon etwas ärgerlich jedoch wurde immer sofort geholfen. Das muss man als Kritikpunkt annehmen. Bei uns war es zum Glück nicht der Fall.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut und und immer ausreichend vorhanden. Bei All inklusive muss man sich bewusst sein das sich das Essen auch mal wiederholt. Ich kenne keinen Menschen der 365 verschiedene Gerichte im Jahr isst. Für jeden ist etwas dabei. Brötchen und Brot fand ich für Ägypten sehr gut sehr viel Auswahl und auch lecker. Die A la Carte Restaurant waren super würde jedem empfehlen Sie zu buchen.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Jetzt im Juli ist das Hotel natürlich in der Hauptsaison ausgebucht. Man muss einfach im Urlaub sich Zeit nehmen . Jeder der Mitarbeiter war bemüht und freundlich. Auch wenn nicht immer alles klappt nach Corona fehlt vor allem auch hier zu den Stoßzeiten und in der Hauptsaison das Personal. Ich sag es mal ganz einfach wäre das Hotel schlecht würde es nicht ausgebucht sein. Wer etwas sucht um zu meckern sollte zu Hause bleiben. Die vielen guten Dinge überwiegen.
Sehr gut Lage nur 5-10 Minuten zum Flughafen . Schöne und Moderne Promenade zum Shoppen. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus vor bei am Schwesternhotel .
Rutschen super für Kinder und Erwachsene. Animation nicht aufdringlich wer Lust hat macht mit . Ansonsten einfach an den Relax Pool für Erwachsene das hat man immer seine Ruhe. Für alle etwas dabei.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic