Victoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub

Schönes großes Hotel. Strand sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen immer unterschiedliche Auswahl. Allerdings verträgt man nicht jedes Essen (zB Obst , Salat). Zimmer sollten renoviert werden. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub.

• Sollten renoviert werden. Wir hatten leider keinen Balkon.

• Gut

• Service
  • Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Victoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser freundliches und hilfsbereites Personal, den schönen Strand sowie die abwechslungsreiche Gastronomie positiv hervorheben. Auch dass Sie Ihre Zeit gemeinsam mit Ihren Freunden genießen konnten, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Zimmerzustand und zum fehlenden Balkon. Es tut uns leid, dass dieser Punkt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig und werden an die zuständigen Abteilungen zur weiteren Prüfung und Verbesserung weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage