Silvi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken

Hervorzuheben, ist die unglaubliche Freundlichkeit aller Bediensteten. Alle sind stets bemüht, den Gästen einen wunderschönen und unbeschwerten Urlaub zum bereiten. Jeder hat immer ein freundliches Wort für die Erwachsenen oder die Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt - stets wird durch das Personal daran gearbeitet. Selbst Langschläfer kommen auf ihre Kosten, auch um 10:30 Uhr bekommt man noch Frühstück und danach stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Hotel eigene Strandabschnitt, ist zwar recht klein – aber ausreichend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Selbst direkt am Strand, sind beim schnorcheln Fische zu sehen. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei - ohne das man zu irgendetwas genötigt wird. Egal ob am Strand oder am Pool. Das Hauptrestaurant war uns jedoch zu groß und zu laut. Die Auswahl war zwar stets groß, da jedoch jedes Gericht nur einmal zur Verfügung stand, haben sich hier oft lange Warteschlangen gebildet. Es stand immer ausreichend stilles Wasser zur Verfügung, dass man sich selbst holen konnte. Auch jegliche Kaffeespezialitäten konnte man sich jederzeit selber holen. Alle anderen Getränke, konnte man entweder an den diversen Poolbars holen oder sie wurden von den Kellnern gebracht. Dies bedeutete, jedoch teilweise längere Wartezeiten. Hier wäre schön gewesen, wenn man zu mindestens Softgetränke hätte selber Zapfen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Silvi

Lieber Silvi herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage