Das Hotel ist nah am Strand gelegen und ist gleichzeitig zentral gelegen, sodass alles zu fuß zu erreichen ist.
Das zimmer ist recht rustikal eingerichtet, hat aber alles was man braucht und ist Sauber. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon
Das Angebot ist sehr umfangreich und qualitativ vollkommen befriedigend. Definitiv keine Sterneküche aber hier kommt mit sicherheit jeder auf seine Kosten
Es ist immer ein gut gelaunter Mitarbeiter in Reichweite. Alles helfen gerne und freuen sich immer einen zu sehen wenn man nett zu ihnen ist!
Sehr central gelegen, der strand ist in 5 min zu fuß zu erreichen
In Strandnähe kann man auf der Anlage Joggen, Volleyball spielen. Billiard, Tischtennis gibt es auch. Sauna gegen aufpreis vorhanden. Langweilig wird einem hier nicht! Tennis wäre cool gewesen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Dylan |
Lieber Dylan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die zentrale Lage und die Nähe zum Strand Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Auch Ihre positiven Kommentare zum Service wissen wir sehr zu schätzen – unser Team freut sich immer, den Gästen mit einem Lächeln zu helfen! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zum Essen sehr ernst und werden diese zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass unsere vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und der Sportbereich ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Ihre Wünsche zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team