Laura (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel 😉

Gut

es war wirklich ein schöner urlaub. Das Hotel ist so schön für die Familie. Service tolle nette Leute immer lächelnd. Das Schwimmbad ist warm, 2 warme Schwimmbecken. Es gibt mehr als 6 Bars rund um das Hotel. Die Loppy Bar ist rund um die Uhr geöffnet. Das Restaurant ist gut Essen kann wirklich besser sein. Das ist das einzige Problem, dass das Essen nicht so gut ist. an einem tag ist ok an einem tag nicht die unterhaltung ist wirklich toll spacial aßen am strand

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für Ihre Urlaubsreflektion auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Familienhotels positiv hervorgehoben haben. Dabei tut es uns leid, dass unsere Speisen Ihren Geschmack nicht getroffen haben. An dieser Stelle hätten wir uns gewünscht weitere Details zu erfahren. Es freut uns ausserdem das Sie unsere Hotelanlage so positiv beschreiben. Wir hoffen jedoch sehr Sie uns einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage