Kevin Dominik (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, aber eine abzocke

Leider kam es uns so vor als wäre es einfach nur eine abzocke von dem Hotel. Wir haben eine Quad Tour über das Hotel gebucht für 70€. Paar Meter vom Hotel entfernt hätte man es für 40€ buchen können . Zigaretten kaufen im Umfeld von dem Hotel sehr teuer . Alles was direkt um dieser Anlage war ( Geschäfte war die reinste abzocke). Taxi sollte man sich am besten selbst rufen , da der Taxi fahrer von dem Hotel (gerufen von dem Security Typen vor dem Hotel) sehr erhöhte Preise verlangt und einem versucht zu überreden an orten zu fahren (zum shoppen) wo man eigentlich garnicht hin möchte . Ende vom Lied war , dass er uns in die Altstadt gebracht hat , die uns eher abgeschreckt hat .

• Geschmack
    Schlecht

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Kevin Dominik

Sehr geehrter Herr Kb vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und haben die von Ihnen angesprochenen Probleme untersucht. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um Ihnen in unserem Familienhotel den richtigen Service zu bieten, der den angebotenen Paketen entspricht. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind enttäuscht, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, um eine bessere Erfahrung zu machen. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Liubov Faustova Guest's Experience and Quality assurance manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage