Elli (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Für Familien ist das Hotel super.

• Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Sie werden täglich gereinigt und man bekommt bei Bedarf neue Handtücher. Allerdings ist es sehr hellhörig und wenn man laute Nachbarn oder ein Zimmer an der Showbühne hat kann man kaum schlafen.

• Gut
  • Das Buffet-Restaurant ist vom Essen gut, es gibt täglich Abwechslung und die Angestellten sind super zuvorkommend. Das Restaurant Palappa hat uns gar nicht gefallen, das Essen war wirklich furchtbar und auch von der Atmosphäre her war es nicht sehr schön.

• Der Service war super und wenn man ein Problem hat, ist man sehr bemüht schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Ich möchte hier einmal unseren Kellner Eslam Sayed besonders loben. Wir hatten noch nie so einen tollen, engagierten und liebenswerten Kellner wie ihn, Danke Eslam!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten und in der Umgebung befinden sich viele Geschäfte. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da dieser sehr steinig und voll ist.

• Gut

Die Poolanlage ist super und es gibt täglich Animationen. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und einenShow für die Erwachsenen. Außerdem gibt es einen Miniclub, wo mit den Kindern toll gespielt, gebastelt oder Pizza gebacken wird. Die Mädels sind dort sehr bemüht und machen einen tollen Job, allerdings läuft hier auch öfter mal der Fernseher, was ich nicht so toll finde für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Elli

Liebe Frau Elli, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Urlaub bei uns sehr gut war. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar über unsere Anlage. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir unseren Gästen die größtmögliche Aufmerksamkeit schenken. Außerdem ist es unser Ziel, unsere Gäste mit den Einrichtungen zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic für einen weiteren angenehmen Urlaub bei uns. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage