- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Essen. Service am Strand und am Pool sehr gut, der Relax-Pool auf dem Dach ist ein Traum. Einziges Manko (wie in den meisten Hotels in Ägypten): Seit das Housekeeping, im Gegensatz zu früher, nur noch von Männern erledigt wird, fehlt es an der notwendigen Gründlichkeit - nicht nur im Detail. Die Kunst mit möglichst wenig Wasser möglichst große Flächen zu feudeln wird hier mit größter Hingabe zelebriert. Zur Sauberkeit trägt das aber nur wenig bei. Leider setzt sich das auf den Tischen im Resataurant fort. Ansonsten war es ein super gelungener Urlaub - Dankeschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, Vielen Dank für Ihren Beitrag auf Holidaycheck. Die geschilderten Sauberkeitsdefizite entsprechen in der Tat nicht dem hohen Anspruch unseres Hauses und wir werden sicherstellen, dass dies zukünftig nicht noch einmal vorkommt. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel als schön und den Service als gut beschrieben haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,