Mandy
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Der Fahrstuhl zu den 4000 Zimmern, ist der Fahrstuhl des Grauens, er ist zu klein und geht viel zu schnell wieder zu. Also da ist Vorsicht geboten ! Die Treppen sind da auch etwas verzwickt und nicht so leicht zu finden, daher wollten natürlich alle Fahrstuhl fahren. Die Poolliegen sind sehr stark durchgelegen, dass habe ich hier schon oft gelesen, also es müssen dringend neue her.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen vom Hauptbett waren sehr gut, die von den Einzelbetten hingegen sehr hart. Das Zimmer hätte sauberer sein können, es war bereits beim „Einzug“ staubig und ein paar Haare lagen rum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant ist natürlich zu den Hauptzeiten sehr voll und laut, da haben wir meistens draußen gesessen, da war es deutlich ruhiger. Die Bedienung kommt mit der Bestellung der Getränke leider nicht hinterher. Nur mit viel Trinkgeld lässt sich einiges leichter gestalten. Das Essen war gut, ein wenig mehr Abwechslung wäre schöner. Das Skyrestaurant (gebuchtes Restaurant) war wirklich sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Wir hatten keine Beschwerden oder Wünsche. Der Lifeguard Samy (Poolboy) war immer super freundlich, man merkt, dass er seinen Job liebt. Auch im Restaurant, unser Kellner Sayed, hat uns stets einen Tisch reserviert (9 Personen), damit wir immer zusammen essen konnten.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren immer nur in dem beheizten Pool, da uns die anderen zu frisch waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Sehr schöner Strand, perfekt zum Sandburgen bauen, baden und entspannen. Die Musik dort ist auch klasse und auch das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Das Restaurant ist zur Mittagszeit völlig überfüllt gewesen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Unsere Tochter fand die Minidisco immer sehr schön. Das Abendprogramm war auch super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten leider mit unserer Tochter zum Kinderarzt. Sie hat eine Mandelentzündung bekommen, der Arzt war super, er hat das ganz toll und liebevoll gemacht. Danach wurde uns in der Apotheke einiges angeboten, wo wir nicht alles von gekauft haben. Die gesamte Behandlung hatte 450€ gekostet (für ca. 30 Minuten) und nochmal 100€ für die Medikamente (absolut überteuert). Klar uns war es in dem Moment egal, das haben wir bezahlt, damit es unserem Kind schnell wieder gut geht, doch wenn man es nicht erstmal vorstrecken kann, ist das echt mies :-(.

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Mandy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und bedauern, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage