Tim (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr vielen Abstrichen

Sehr schlecht

Leider kann ich das Hotel überhaupt nicht empfehlen es ist sehr heruntergekommen, die Zimmer sind eine Katastrophe die Betten hart und unsauber. Das Essen ist nicht das beste also alles in allem für ein Steigenberger nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
    • Bett und Kissen führen zu Rückenschmerzen

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
    • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
      Dauer:2 Wochen im September 2023
      Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic so ausführlich zu bewerten. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht zu 100% geniessen konnten. Bitte beachten Sie, dass wir einen hohen Hygienestandard in unserem Hotel haben und immer eine Inspektion durch internationale Unternehmen wie Crystal und TÜV haben, abgesehen von der staatlichen Inspektion des Gesundheitsministeriums. wir sind immer in der grünen Zone und erreichen die hohe Punktzahl. Wir hätten es sehr begrüsst, wenn Sie unser Management Team oder unsere Gästebetreuung vor Ort direkt über Ihre Eindrücke informiert hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt umgehend Abhilfe zu schaffen und eventuell einen verbleibenden schönen Urlaub für Sie zu arrangieren. Wir hoffen, dass Sie ausschließlich die positiven Urlaubseindrücke in Erinnerung behalten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig erneut eine zweite Chance geben würden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage