Adele (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - sehr freundliche Mitarbeiter - se

Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir sind auf den Strand ausgewichen - die Liegen an den Pools waren jeden Tag früh bereits voll belegt und vor allem viel zu dicht aneinander. Keinerlei Abstand zu anderen Reisenden. Animation war ok/bemueht. Die Akkustik bei den Abendshows schlecht. Der Aufbau nicht optimal für ********** und Ton (kinobestuhlung) Amphietheaterform wie in vielen anderen Hotels wäre vorteilhafter. Alles in allem aber ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und unaufdringlichem Personal

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Adele

Liebe Adele, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit des Hauses gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Sonnenliegen, denn Reservierungen sind bei uns nicht erlaubt. Bitte zögern Sie nicht unser Recreation-Team immer direkt anzusprechen, denn wir helfen immer gerne einen Platz oder eine Sonnenliege für Sie zu finden. Unser Team ist immer im Poolbereich anzutreffen und hilft unseren Gästen gerne, einen schönen Tag zu genießen. Bitte beachten Sie, dass wir verschiedene Möglichkeiten haben, Ihren Tag zu genießen, ob an unserem Privatstrand oder an unseren 9 verschiedenen Pools. Auch Ihre Anmerkungen zur Akustik bei den Abendshows und zum Aufbau des Veranstaltungsbereichs nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese Bereiche verbessern können. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage