Große Anlage, für Familien mit Kindern bestens geeignet. Ausserhalb des Hotels wird man, wie eigentlich in allen arabischen Ländern als Frau ständig angestarrt und angequatscht, wenn man nicht reagiert, lassen sie einen dann aber auch wieder in Ruhe. Ist hier halt so. Ansonsten recht gut gelegen, durch die Nähe zum Flughafen. Den hört man aber nicht sonderlich laut.
Zimmer haben eine angenehme Grösse. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Sauberkeit ist ok. Für unser Zimmer war Ramadan zuständig, er ist superlieb und höflich, wie eigentlich alle Mitarbeiter des Hotels.
Große Auswahl aber eigentlich immer dasselbe. Für 1 Woche geht's. Man kann in den 3 a la carte Restaurants je 1 x pro Aufenthalt essen gehen. Das gibt etwas Abwechslung zum ständigen Buffet-Essen.
Es wird immer und sofort geholfen.
Strand ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Es fährt auch ein kostenloses Golfcar hin und zurück. Man läuft durch den Garten des Nachbarhotels, welches ebenfalls zur Steigenberger- Kette gehört.
Genug Beschäftigungsmöglichkeiten sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe unserer Anlage und die Familienfreundlichkeit genossen haben. Auch dass Ihnen die Lage des Hotels und der schnelle Zugang zum Strand gefallen haben, freut uns sehr. Es ist schön, dass Sie sowohl die Nähe zum Flughafen als auch den kostenlosen Golfcart-Service als praktisch empfunden haben. Wir sind ebenfalls froh, dass Ihnen unser Deluxe Doppelzimmer mit Blick auf den Pool gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Es freut uns, dass Ramadan sich gut um Ihr Zimmer gekümmert hat und Sie mit seiner Freundlichkeit und Höflichkeit zufrieden waren – Ihr Lob werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team