Das Aqua Magic ist das Hotel ein hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern mit ausreichenden Aktivitätsangeboten, Wasserspiel- und Entspannungsmöglichkeiten. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer ist nur 400m (erreichbar über das Schwesterhotel) leicht zu erreichen. Die Pools bieten genug Möglichkeiten vom entspannten Lazy-River bis hin zum den sechs Wasserrutschen. Das Essen ist gut und relativ abwechslungsreich, sodass für alle etwas dabei ist. Tipp: die "reservierbaren" Abendessen in den Nebenrestaurants sind sehr zu empfehlen, da diese sich noch positiver von der guten Qualität des Hauptbuffetrestaurants abheben. Alles in allem ist das Aqua Magic eine Empfehlung für alle, die Sonnengarantie, Kinderunterhaltung, kulinarische Abwechslung und Entspannung am Meer haben wollen.
Wir hatten die Junior Suite mit Pool Blick. In beiden Zimmer gab es TV (mit deutschen Kanälen), die wir hätten nutzen können. Ausreichend Steckdosen und eine gute WiFi-Abdeckung waren auch vorhanden. Die Suite wurde jeden Tag gründlich gereinigt und sie erfüllte alle unsere Anforderungen/Erwartungen: Sauber, aufgeräumt, viel Platz für 4 Personen. Alles in Allem sehr positiv.
Das Buffetrestaurant bietet eine Vielfalt an verschiedenen Gerichten. Von ausgefallen Aubergine-Humus-Kombinationen bis hin zu einfachen Paste und Pommes ist für jeden Gusto etwas dabei. Es gibt jeden Abend etwas frisch Gegrilltes. Die "reservierbaren" Abendessen in den Nebenrestaurants (Japanisch, Italienisch, Orientalisch und Meidteran) sind sehr zu empfehlen, da diese sich noch positiver von der guten Qualität des Hauptbuffetrestaurants abheben und etwas mehr Abwechslung bieten.
- Besonders hevorzugehen: ELIA von der Fruitcoctail Bar. Er läuft durch die Anlage mit einer Auswahl an frisch gepressten Säften, Frapucinos und anderen Leckereien. Diese sind zwar nicht im All-In inkludiert, aber bei frischgepressten Mango, Kiwi und Erdbeersäften für 2-3€/Becher sollte keiner Meckern. Er ist sehr freundlich und vertraut, darauf, dass man seine Bestellung auch zu einem späteren Zeitpunkt bar oder mit Karte bezahlt. - Das Putzpersonal: Hervorragende Arbeit: Ecken sauber, unter dem Bett gewischt. Kaum etwas ausgelassen. - Restaurant-Personal: Hier hätte etwas mehr Liebe zum Detail sein können. Nicht selten mussten wir uns den Tisch selbst eindecken (Besteckholen), bzw. die Sachen unserer Vorgänger an einen freigewordenen Tisch nach 5 Minuten selbst wegstellen. Bis auf diese Kleinigkeiten, gibt es aber auch hier nichts auszusetzen. - Lobby-Persona: Zuvorkommend, schnell, serviceorientiert und hilfsbereit. - Pool-Personal: Stets auf Sicherheit bedacht - nasse Böden wurden schnell abgezogen um Rutschgefahr zu verhindern. Handtuchservice unterstützt bei der Platzwahl - und verhindert die teutonische Liegenbelegung um 6 Uhr früh.
Das Hotel selbst liegt nur 10-20Minuten vom Flughafen. Also ist man recht schnell vom Flieger in der Lobby. Ferner liegt es in einer etwas "schöneren" Gegend, wenn man mal abends außerhalb des Hotels spazieren gehen möchte. Die Entfernung zum Meer sind knapp 400m, die man problemlos laufen aber auch mit dem Golf-Caddy zurück legen kann. Am Meer gibt es Liegen, Duschen, Toiletten und ein Restaurant, sodass man entspannt von Morgen bis Abend dort seine Zeit verbringen kann.
Das Aqua Magic bietet primär nur "Wasserspass": Die sechs Rutschen beschäftigen die Kinder stundenlang. Auch der Wasserspielplatz ist etwas für eine dauerhafte Bespassung der Kids. Die Abendliche Kinderdisco ist eine schöne Möglichkeit für Erwachsene, die Füsse hochzulegen und den Kindern beim Singen und Tanzen zu zuschauen. Eine Billiard halle gibt es auch. Für die Entspannung der Erwachsenen gibt es Massagen und Hamam, die man im Beauty-Center buchen kann. Auch die Haare schneiden, Pädi-Mani-machen und eine Gesichtsmaske auflegen sind möglich. Geht man ins Nachbahotel/Partnerhotel (200m), so hat man einen 9 Loch-Kurzspiel Golfplatz (einzig Bälle muss man bezahlen 8 Stk. 12€ - oder man bring eigene mit). Auch kann man Tennis spielen (im Nebenhotel 15€/Std inkl. 2 Schläger). Fussball, Beachvolley etc. sind neben dem Strand möglich. Am Strand kann man Windsurfen, Tretbootfahren, Banana-Ride und andere Sachen machen. Für das Schnorcheln (und Tauchen) empfiehlt sich eine Tour raus, da die "Riffe" am Hotelstrand abgestorben/verlassen zu sein scheinen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ilja |
Sehr geehrter Herr Ilja herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic