Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen

Super Hotel! Tolles, abwechslungsreiches Essen und zwei a la carte Restaurants, die ebenfalls beim All Inclusive genutzt werden können. In dem einen a la Carte Restaurant gibt es jeden Abend ein anderes Motto und in dem zweiten Restaurant kann man sich selber ein 4-Gang--Menü zusammenstellen. Weine sind dort exklusiv, aber es gibt eine gute Auswahl an internationalen Weinen. Das Frühstück wird im Hauptrestaurant angeboten. Hier gibt es ein sehr gutes Buffet. Auch Lunch und Abendessen werden dort angeboten. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und es gibt Live-Stationen, wo verschiedene Speisen frisch und auf Wunsch zubereitet werden. Wir haben bei der Anreise direkt ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Der Matratzenbezug war etwas beschmutzt bei der Anreise, wurde aber sofort ausgetauscht als wir dies mitgeteilt haben. Das komplette Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Minibar wurde täglich frisch gefüllt. Zum Strand wird man mit einem Golfwagen gebracht, dort gibt es ebenfalls Service und man wird die ganze Zeit mit Drinks und Eis versorgt. Zum Essen gibt es am Strand ebenfalls Snacks. Handtücher kann man sich am Strand und am Pool ausleihen. Man muss keine Badetücher mitnehmen. Das Hotel hat ein riesiges Angebot für alle Altersgruppen. Animation, Sport, Unterhaltungsshows am Abend. Es ist auch sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die Poollandschaft ist sehr groß, es gibt verschieden Rutschen, für Kinder ein Piratenschiff oder man kann in dem lazy river mit einem Reifen einmal um das Hotel treiben. Im Spa kann man sich verwöhnen lassen. Ausflüge zum Schnorcheln oder eine Safari haben sind zu empfehlen. Zusammenfassend kann man sagen, dass sich der Urlaub sehr gelohnt hat. Tolles Hotel und sehr nettes Personal! Geben Sie Trinkgeld! ;) Einen ganz besonderen Dank an Essa Shawky und Michael Ashaia. Sehr nette Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel auch Freunden und der Familie empfohlen. Danke!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben und Sie unser Hotel Ihren Freunden sowie Ihrer Familie weiterempfohlen haben. Für die persönliche Nennung von Essa Shawky sowie Michael Ashaia bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir würden freuen uns bereits jetzt, Sie bald erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager