Sehr schöne Anlage für jeden was dabei! Sehr nettes Team, immer hilfsbereit. Trotz Mitarbeiter-Mangel tolles Leistung gebracht.
Sehr saubere und komfortabele Zimmer und das Bett war sehr bequem!
Es gab's sehr viele Auswahl an Essen. So das ich an Lebensmitteln Allergie leide würde für mich Extra Essen vorbereit, das macht nicht jeder Hotel. Ein besonderer Löb an Chef-Koch Mochamed, das Essen war immer sehr lecker und sehr schön dekoriert! DANKE!
Das Perdonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Animation Team verdient ein extra Stern. Mit wenig Leuten haben die immer sehr gutes Stimmung gehalten!!!
Dei Pools sind immer sauber, man spürt kein Sand unten den Füßen. Es gibt viele Pools für klein und groß und natürlich auch reisen Rutsche!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre Anerkennung zu unserem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen sehr. Selbstverständlich geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir arbeiten jeden Tag daran, allen Anforderungen gerecht zu werden. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team