Schöne, sehr saubere Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend (ohne für alles die Hand aufzuhalten).
Sehr großes tolles und sauberes Zimmer. Auch das Bad war schön aufgeteilt und immer sauber.
In den Buffetrestaurants war die Auswahl reichhaltig und sehr lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Motto und somit auch wechselnde Gerichte. Eine extrem große Auswahl an frischen Gebäck/Brot (Laugenbrötchen waren wie in Deutschland). Ein Besuch im Skyrestaurant ist sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre in diesem war genial.
Der Service war perfekt! Selbst am Pool und Strand wurde man bedient. Jeden morgen nachdem wir am Pool ankamen wurden uns schon die Getränke gebracht.
Flughafentransfer nur 5 Minuten. Im Schwesterhotel ist eine schöne Golfanlage, sowie eine Jogginstrecke. Die Entfernung zum Meer von ca. 500 m ist in Ordnung, da immer ein Shuttle fährt ;)

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste Michaele und Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager