Tina (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gerne wieder

Über Weinachten top Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne wieder! Zimmer sauber, Buffet mit viel leckerer Auswahl, Personal super nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Bis auf Bademantel und Schlappen alles da. Nur eine Steckdose für europäische Stecker, weitere mit Adapter nutzbar. Je nach Zimmerlage (und fröhlich lärmenden Spätheimkehrern) sind Ohrstöpsel hilfreich. Matratzen sind fest und gut.

• Buffet zu allen Mahlzeiten (genutzt nur Frühstück + Abendessen), Auswahl top, live cooking Stationen, Fisch, Geflügel, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Salate, Gemüse, Desserts. Immer etwas Leckeres gefunden und satt geworden. Keinerlei Probleme mit Magen oder Darm. Kein Problem einen Tisch im teils offenen, mit Heizstrahlern ausgestatteten Raucherbereich zu bekommen. Im Hauptbereich natürlich bei dieser Hotelgröße etwas Gewusel und lauter.

• Wunschlos glücklich. Wer freundlich fragt dem wird freundlich geholfen.

• Fahrt Flughafen / Hotel ca. 15 min. Ist das erste Hotel, das angefahren wurde. Haben nur einen Ausflug zum Mahmya Beach gemacht. Shopping jeglicher Art auf der Promenade, direkt vor der Tür oder in der nahegelegenen Mall.

• Gut

Pools sehr schön, waren allerdings nur am adults only Dachpool. Sonstige Einrichtungen wurden nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrte TinaF, Vielen Dank, dass Sie unser Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck bewertet haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verkostung in unseren Restaurants gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich natürlich sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage