Pia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut weiterzuempfehlen

Ich war mit meiner Freundin im Steigenberger Aqua Magic und wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Besonders gut hat uns der große Spa-Bereich gefallen – perfekte Erholung und Wellness pur! Auch das Essen war vielfältig und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Poollandschaft ist traumhaft und auch abends gibt es tolle Unterhaltung. Wir hatten viel Spaß, konnten aber auch super entspannen. Es war genau die richtige Mischung aus Action und Ruhe. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Pia

Liebe Pia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin einen tollen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und besonders der große Spa-Bereich sowie die vielfältige Gastronomie Ihnen so gut gefallen haben. Auch dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, freut uns sehr. Wir sind glücklich, dass Sie die perfekte Mischung aus Erholung und Unterhaltung gefunden haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team