Danilo (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Service und tolles Hotel

Super Hotel- toller Service . Wir kommen im August wieder mit den Kindern. Alle waren sehr nett . Das Essen war in den Restaurants super gut. Der Strand war immer sauber und es wurde jeder Wunsch erfüllt .

• Der Service am Strand war super - gerade Amr war super und hat jeden Tag super lieb begrüßt und einen guten Service gemacht

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Danilo

Lieber Danilo, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass sowohl unser Service als auch das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass der Service am Strand so positiv in Erinnerung geblieben ist, und es ist schön zu hören, dass Amr einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir werden ihm gerne Ihr Lob weitergeben! Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bis bald und beste Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage