Ein sehr schönes Hotel für alle, die verwöhnt werden wollen. Sei es mit sehr zuvorkommenden Personal oder den Möglichkeiten im Hotel, die für jeden etwas bieten.
Die Zimmer sind standardmäßig ausgestattet; wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und als erstes ein Zimmer gleich im unteren Bereich des Hotels bekommen. Leider war nur Lärm und Gewusel zu spüren, dann wurden über 2 Stunden lang permanent Möbel gerückt.ä, so dass wir ein anderes Zimmer an der Rezeption gewünscht haben. Nach den Umzug in eine höhere Etage war es ruhiger und die Zimmer sind deutlich besser gewesen.
Täglich wechselndes Angebot zum Dinner, kleine Themen Abende mit gut schmeckenden Speisen, es ist genug von allem da. Je nach Dauer des Aufenthaltes kann man sich in den 3 Themen Restaurants Oriental, Palappa ( italienisch) und dem tollen Skyrestaurant einbuchen und wird mit Spezialitäten verwöhnt. Frühstück sehr vielfältig und der Lunch auch täglich wechselnde Speisen
Alle Mitarbeitenden sind um das Wohl der Gäste rund um die Uhr zur Stelle. Jeder Wunsch wurde erfüllt, so dass es nichts zu bemängeln gibt beim Service. Auch der oben genannte Zimmerwechsel lief ohne Probleme und wurde sehr schnell umgesetzt.
10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Man merkt vom Flughafen im Hotel nichts, keinen Krach oder Ähnliches
Es gibt verschiedene Erwachsenen Pools, einen Kinderpool mit einem tollen Piraten Schiff; Kleinkindpool, ein Rutschenparadies und den Lazy River, in dem man in großen Schwimmreifen schön chillen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im STEIGENBERGER verbracht haben und besonders unser Service, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten überzeugen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zum ersten Zimmer. Es ist schön zu hören, dass der Umzug schnell und unkompliziert möglich war und Sie sich danach rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada, Ihr Team vom STEIGENBERGER