Tobias (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
sehr gutes AI Familienhotel mit kleinen Schwächen

Unser Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic war insgesamt sehr positiv und hat uns in vielen Aspekten begeistert. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und zuvorkommende Service. Das Personal war stets bemüht, auf unsere Bedürfnisse einzugehen, und nach einer Beschwerde über die zu kleinen Kinderbetten wurde uns ohne Zögern ein neues, größeres Zimmer zugewiesen, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und qualitativ gut. Besonders hervorheben möchten wir das Sky Blue Restaurant, in dem die Gerichte hervorragend waren und uns durch Qualität und Geschmack überzeugt haben. Leider konnte das Magic Orient Restaurant nicht ganz mithalten. Die Gerichte dort waren teilweise trocken, kalt und boten weniger Abwechslung als das Hauptrestaurant. Im Palappa hatten wir den Eindruck, dass die Pizza und möglicherweise auch die Desserts Fertigprodukte waren, was das kulinarische Erlebnis etwas getrübt hat. Auf die Hygiene wird im Hotel großen Wert gelegt, was für uns sehr beruhigend war. Dennoch hatten eine Person aus unserer Gruppe und ein anderer Gast mit Durchfall zu kämpfen, den wir höchstwahrscheinlich im Strandrestaurant aufgeschnappt haben. Hier wäre vielleicht etwas mehr Aufmerksamkeit bei der Zubereitung der Speisen wünschenswert. Die Cocktails im Hotel waren insgesamt okay, aber es gibt definitiv Raum für Verbesserungen. Die besten Cocktails erhielten wir an der Bar bei der Rezeption, während der Barkeeper an der Souk Bar leider wenig Mühe zeigte. Einmal bestand ein Mojito lediglich aus Rum und Sprite, was leider nicht unseren Erwartungen entsprach. Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten hatten wir insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Im Vergleich zu ähnlichen, teureren Hotels, beispielsweise auf Mallorca, bietet das Steigenberger Aqua Magic ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Gut
  • hatten eine Familiensuite (wurde vom Veranstalter als Juniorsuite angeboten). Ordentlich Platz für 2 Erwachsene und separates Schladzimmer für die Kinder. Laut Homepage gibtes aber die größeren Familienjuniorsuiten. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber dennoch ordentlicher Zustand.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe zum Flughafen, aber wenig Fluglärm. An der Promenade, Strand 10 Minuten zu Fuß oder etwas kürzer mit dem Golfcar (über Gelände Schwesterhotel)

• Gut

sehr schöne Poollandschaft. Keine nervende Animationsmusik an den Pools. Animationsprogramm am Abend ist wie in vielen anderen vergleichbaren

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank dass Sie sich fűr Veröffentlichung Ihres detaillierten Bericht von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit seinen Einrichtungen empfehlen, und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage