Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienhotel

Das Hotel ist ein super Hotel für Familien. Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht. Auch vielen Dank an Madona ihre Betreuung war sehr toll. Nach der Verletzung von meinem Mann war sie ständig unser Ansprechpartner und hat sich sehr viel Mühe gegeben! Der Arzt ist sehr freundlich und sehr kompetent. Unser Housekeeping war sehr zuvorkommend. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.

• Wir hatten Zimmer 2402 mit perfekten Ausblick auf Pool und Meer. Unser Housekeeping war super!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant. Der Service im italienischen Restaurant war teils langsam und es wurde etwas vergessen. Das Essen war allerdings überall gut.

• Gut
  • Alles in allem war der Service gut. Im italienischen Restaurant hat beim Mittagessen und auch beim Abendessen oftmals was gefehlt. Im Hauptrestaurant und an den Bars waren alle freundlich und schnell.

• Die Fahrt zum Hotel sind nur ca. 10min und im Hotel kann man nichts vom Flughafen hören!

Die Animation und Aquagym waren super. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Familienurlaubs im Februar. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren freundlichen Service, das abwechslungsreiche Buffet im Hauptrestaurant sowie den traumhaften Ausblick von Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihr Lob an unser Housekeeping-Team geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Service im italienischen Restaurant. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und wir werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Madona und unseren Arzt. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Mann sich nach seiner Verletzung gut betreut gefühlt hat und Sie jederzeit einen verlässlichen Ansprechpartner hatten. Dass Ihnen zudem die Animation und die Aquagymnastik so gut gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr. Unser Team legt großen Wert darauf, freundlich und aufmerksam zu sein, ohne aufdringlich zu wirken. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage