Sehr sauer, stets freundlichliches personal, essen sehr gut. Gepflegte anlage. Der poolbereich ist sehr großzügig und ständig wird man mit frischen getränken versorgt. Am strand gibt es genug liegen für alle und auch dort ist es sehr sauber. Alles in allem ist das hotel 5 Sterne wert👍🏻
Grosses zimmer mit balkon.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Das personal war stets hilfsbereit und immer freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Steigenberger Aqua Magic mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität und Abwechslung beim Essen. Schön, dass Ihnen auch der großzügige Poolbereich, der Service mit frischen Getränken und die Sauberkeit am Strand so positiv aufgefallen sind. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass wir zu einem erholsamen und angenehmen Strandurlaub für Sie und Ihren Partner beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team