Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal, dass was besser sein könnte ist das Essen. Es ist zwar eine sehr große Auswahl aber wirklich sehr billiges Essen. Auch das aufdringliche Extra Programm, was zusätzlich Gwld kostet und vom Personal dauerhaft als erstes angeboten wird, ist lästig.
Liebe Kassandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Steigenberger Aqua Magic mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum gastronomischen Angebot und zu den zusätzlichen Programmen. Wir bedauern, dass diese Aspekte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir das Gästeerlebnis weiter verbessern können. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einen schönen Strandurlaub bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Aqua Magic