Nele (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön gelegenes Hotel. Nettes Personal

Schöne Lage. Nettes Personal. Schöne Anlage für Kinder, alles sauber und ordentlich. Das einzigste was mir passiert ist, es wurde etwas Make Up aus meinem Zimmer entwendet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Nele

Liebe Nele, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel, der Lage und dem freundlichen Personal. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben – besonders auch im Hinblick auf die kinderfreundliche Gestaltung. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Sie den Verlust eines persönlichen Gegenstandes aus dem Zimmer bemerkt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir nehmen solche Hinweise sehr ernst. Gerne möchten wir Sie bitten, sich direkt mit unserem Guest Relations Team in Verbindung zu setzen, damit wir den Vorfall gemeinsam klären können. Wir hoffen sehr, Sie trotz dieser Unannehmlichkeit bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage