Annika (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schön und einen Aufenthalt wert.

Gut

Für Familien ist das Hotel perfekt, aber auch für junge Menschen. Ich war mit einer Freundin dort und das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Es gab auch genug Angebote außerhalb des Hotels vom Hotel aus, sodass man nicht nur am Pool lag.

• Restaurant & Bars
  • Besonders das Italien Restaurant und die Rooftop/Relax/Adult Bar sind sehr zu empfehlen. Das Orient-Restaurant ist nicht für Vegetarier geeignet.

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr gut aber vom Hotel selbst aus auch sehr teuer. Man muss aufpassen nicht über den Tisch gezogen zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unseren Service, das italienische Restaurant sowie die Rooftop- und Relax-Bar genießen konnten. Ihr Hinweis zu den vegetarischen Optionen im Orient-Restaurant sowie zu den Preisen bei externen Aktivitäten ist sehr wertvoll – wir werden dies intern weitergeben, um uns hier weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob mit Freunden oder Familie! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage