Sehr großflächig, sauber, mit viel Abwechslung und schöne Aufmachung. Mehrere Bars und Restaurants über die ganze Anlage verteilt. Sehr kinderfreundlich aber auch für junge Erwachsene geeignet.
Sehr höflich, hilfsbereit, amüsant und zuvorkommend. Immer darauf abgesehen den Urlaubern eine schöne Zeit zu ermöglichen. Manchmal jedoch zu aufdringlich wenn es um das anbieten von kostenpflichtigen Programmen geht.
Das Hotel liegt nah am Meer und Flughafen. Außerhalb des Hotels gibt es hier jedoch wenig schöne Plätze. Die nahe gelegenen Städte sind aber gut mit und schnell mit dem Bus zu erreichen (diese werden vom Hotel gestellt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service und der tollen Hotelanlage überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team