Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Relaxurlaub!

Erster Eindruck war sehr gut. War ein schöner Badeurlaub. Aber man darf sich nicht 5 Sterne Niveau wie bei uns vorstellen.

• Gut
  • Zimmer wurden ordentlich geputzt und die Handtücher täglich gewechselt. Minibar wurde immer aufgefüllt. Die Putzboys erwarten halt immer Trinkgeld, dass ich ihnen dann auch mehrmals im Zimmer platziert habe.

• Gut
  • Essen immer reichlich und auch gut, schmeckt nicht so wie zu Hause aber soll es ja auch gar nicht. Gibt wirklich keinen Grund zu meckern. Dennoch sollte man sehr vorsichtig sein, wegen der Bakterien und keine rohen Sachen wie Salat essen und Obst schälen. Es war schon laut im Speisesaal aber das hat mich nicht sehr gestört. Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Platz haben wir immer bekommen. Wenn man etwas später Abendessen geht ist es angenehmer. Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Lange Hosen sind nicht Pflicht aber Badeshorts und Muskelshirts sind natürlich nicht erwünscht. Hemd und Bermuda für Herren ist ok.

• Service ist einzigartig. Mir ist das fast schon zu viel. Ich durfte ja nicht mal mein Badetuch zu den Liegen tragen, dass wurde alles von den Strandboys erledigt. Es wurde auch ständig nachgefragt ob man etwas zu trinken möchte. Sehr freundlich und man kann sich auch mit Deutsch verständigen. An der Rezeption ebenso freundlich und hilfsbereit, genauso wie in den Restaurants.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön und flach zum reingehen. feiner Sand für Kinder zum Sandburgen bauen super. Der Weg zum Strand war für uns, da wir ein Zimmer in der Nähe der Rezeption hatten ein gemütlicher Spaziergang von vielleicht 6 Minuten. Nebenan wurde gebaut, Baulärm bekam man am Strand nicht mit jedoch bei den Pools, da waren wir aber selten. Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz ca. 10 Minuten. Beim Transfer halten die Jungs nur fürs Koffer aufladen schon die Hände auf und dann für die Fahrt schon wieder und beim Zimmer bringen das selbe. Man muss da schon mal hart bleiben sonst ist man nach dem Urlaub arm. Was ich noch erwähnen möchte ist, dass wir am Strand öfters kein Wasser hatten und wir uns somit weder abbrausen noch die Toiletten benutzen konnten. Man wurde mit dem Caddy zum Nachbarhotel gefahren, damit man die Toiletten benutzen konnte. Da gehört dringend was gemacht!

Wir waren Quad fahren und Kamel reiten in der Wüste es war lustig aber auch sehr heiß. Trinkgeld braucht man immer. Ausflüge kann man genug machen, wenn man das nötige Kleingeld hat. Abends gab es Shows, die uns aber nicht begeistern konnten. Am Strand war Wassergymnastik, Stretching und Volleyball. Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Silvia

Lieber Pölz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team