Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schöne gepflegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Riverfluss auf dem man sich auf Luftreifen treiben lassen kann.

• Gut
  • Zimmer sind schön aber das Bad ist etwas klein. Unser Roomboy Ahmed im Gebäude 7, 4 Stock hat uns alles super gereinigt.

• Auswahl war in Ordnung. Etwas lieblos die Dekorationen Ausnahme war Halloween. Ein großes Lob an unser Kellner Hany Adel. Er war immer sehr zuvorkommend. .

• Gut
  • An der Lobbybar wurden wir von unseren Kellnern Ahmed Mahmoud und unserem super schnellen Speedy Kellner Abdel Mohamed vorzüglich bedient. Sehr zu empfehlen ist die Relaxbar wo wir uns bei Kellner Shenouda Magdy und seinem Helfer Henry sehr wohlgefühlt haben.

• Gut
  • Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Es gibt auch ein Shuttle zum Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Harald

Liebe Margo, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im November in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wohl gefühlt haben. Auch möchten wir uns bei den persönlichen Nennungen der Kollegen bedanken. Gerne geben wir die Komplimente weiter. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team